Переключиться на мобильную версию

Ford презентовал кроссовер Kuga нового поколения

На автосалон в Женеве компания Ford привезла европейскую версию нового компактного кроссовера, известного в США как Escape.

Внешне европейская и американская модели практически идентичны. Чуть ли не единственное отличие – прозрачные передние поворотники у Куги.

Автомобиль оснащен системой полного привода нового поколения, подстраивающей свою работу под дорожные условия. Кроссовер будет доступен с двумя дизельными двигателям объемом 2,0 литра, развивающими 140 и 163 лошадиные силы, а также со 175-сильным бензиновым 1,6-литровым турбоагрегатом семейства EcoBoost.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Фотогалерея и характеристики аналога Куги в США - Ford Escape

Модель получит багажник, который можно открывать и закрывать без помощи рук, просто проведя ногой под задним бампером. Задние сиденья можно будет складывать нажатием кнопки в салоне. Объем «грузового» отсека составит 442 л, что на 82 л больше прежнего.

Помимо этого, новая Kuga будет комплектоваться мультимедийной системой SYNC с распознаванием голосовых команд и доступом в интернет, системой слежения за слепыми зонами и системой автоматической парковки. Такую же систему получит новый компактвэн B-Max, который показали вживую еще в феврале на выставке в Барселоне.

На европейском рынке этот кроссовер появится в продаже в середине 2012-начале 2013 года (в разны странах по разному). Цены пока не называют.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  23.03.2012, 00:02
Оценка:  0
гость
ForDai или HyunOrd!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь