Переключиться на мобильную версию

Nissan показал новую модель, которая заменит Note

Японский автопроизводитель привез на автошоу в Женеве концептуальный компактвэн - по неофициальным данным, прототип нового Note.

Представители компании прямо не говорят о том, что Nissan Invitation является прототипом следующего Note. В релизе указано, что автомобиль является станет «отправной точкой» при разработке нового компактного хэтчбека, который выйдет на европейский рынок в 2013 году и пополнит сегмент рынка, представленный моделями Micra и Juke.

Концепт был разработан в Японии, а к серийному производству модель будут готовить в европейской дизайн-студии Ниссана в Великобритании. Предполагается, что под капот будут ставить литровый бензиновый двигатель с механическим нагнетателем, уровень выбросов CO2 которого составит менее 100 граммов на километр.

Также машина будет оснащаться системой кругового видеообзора, которая впервые будет использоваться на модели сегмента B, а также системой Nissan Safety Shield («щит безопасности»), предупреждающей водителя о потенциальной опасности на дороге на основе данных, полученных с видеокамер и ряда специальных датчиков.



Подобный Nissan будет конкурировать с Honda Jazz и стоить примерно столько же ($22 000).

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Tissot301    08.03.2012, 10:47
Оценка:  +1
Tissot301
Пока он к нас приедет то будет стоить 30000 и выглядеть чуть свежее нынешнего Ноут
гость  (аноним)  07.03.2012, 11:27
Оценка:  +1
гость
22 дороговато однако((
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь