Переключиться на мобильную версию

Новый Hyundai i-oniq раскрыл «крылья» перед публикой

Корейцы привезли на Женевский автосалон концепт-кар Hyundai i-oniq - спортивный на вид хэтчбек, который может ездить без горючего на расстояние до 120 км.

Разработанный в Германии автомобиль призван показать направление, в котором развивается дизайн бренда, так что стиль будущих Хюндаев будет именно таким.

Купеобразный профиль автомобиля в сочетании с покатой крышей напоминает кузов типа shooting brake. Передние двери крепятся к стойке и поднимаются вверх. Задняя дверца открывает доступ в скромный багажный отсек, расположенный за четырехместным салоном.

Несмотря на спортивную внешность, под капотом решили поставить довольно слабую гибридную установку - 1,0-литровый трехцилиндровый ДВС мощностью 61 л.с. и электромотор, развивающий 80 кВт. Одного заряда литий-ионных батарей хватает на 120 км. Если использовать бензин, то запас хода увеличивается до 700 км.

Hyundai
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь