Переключиться на мобильную версию

Каким будет BMW 4-Series – новое семейство бренда

Художники портала Worldcarfans взяли за основу новую «трешку» и с помощью фотошопа представили, как будут выглядеть двухдверные модели четвертой серии.

Иллюстрация BMW 4-Series Coupe (F32)
Иллюстрация BMW 4-Series Coupe (F32)
worldcarfans.com

Напомним, немцы активно тестируют новое поколение купе и кабриолета BMW 3-Series, которые выделят в отдельное семейство и переименуют в 4-Series. Кроме этого, по данным портала, BMW выпустит четырехдверное купе 4-Series, по аналогии с новым Gran Coupe шестой серии. Автомобили будут крупнее предшественников и станут конкурентами Audi A5.

По капот будут ставить те же турбодвигатели, что используют новый седан. Это 2,0-литровая «четверка» (245 л.с.) и 3,0-литровый шестицилиндровый двигатель, развивающий 306 л.с.

По прогнозам, широкой публике BMW 4-Series покажут на осеннем автошоу в Париже.

Иллюстрация BMW 4-Series Cabriolet (F33)
Иллюстрация BMW 4-Series Cabriolet (F33)
worldcarfans.com


Напомним, параллельно проходит испытания «заряженный» седан BMW M3 следующего поколения, который, по неофициальным данным, получит шестицилиндровый турбомотор (возможно, с тремя нагнетателями) мощностью около 450 л.с. вместо нынешнего атмосферного V8 объемом 4,0 литра. Двухдверные M3, в свою очередь, переименуют в M4.

Новый BMW 3-Series вышел на украинский рынок 1 марта по цене 35 750 евро (дизель).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь