Переключиться на мобильную версию

Новая трехдверка Kia выйдет в следующем году

Корейский автопроизводитель опубликовал рисунок новой модели - трехдверного хэтчбека pro_cee’d следующего поколения.

Иллюстрация нового Kia pro_cee’d
Иллюстрация нового Kia pro_cee’d
Kia

Техническая начинка трехдверки будет той же, что и у Kia cee’d, дебютировавшего на Женевском автосалоне в двух вариантах кузова – пятидверный хэтчбек и универсал.

В частности, под капот будут ставить 1,4-литровый агрегат с распределенным впрыском топлива и или 1,6-литровую «четверку» с непосредственным впрыском. Мощность последнего составляет 135 л.с., при этом за доплату этот агрегат комплектуется преселективной коробкой с двумя сцеплениями. Дизелей тоже будет два, того же объема и мощности.

Пятидверные Kia cee'd будут собирать на заводе в Словакии, а к европейским дилерам автомобили поступят летом. В апреле выпуск модели наладят на российском Автоторе.

По всей вероятности, трехдверный Kia pro_cee’d покажут публике в сентябре на Парижском автосалоне, а продаже новинка появится уже в следующем году.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь