Переключиться на мобильную версию

Умеющий ездить без водителя BYD появится в Украине

Дилеры рассказали о втором поколении седана BYD F3, который привезут в Украину во второй половине 2012 года. Машина стала мощнее, оснащение - богаче.

pcauto.com.cn

Под капотом - новый 1,5-литровый двигатель с турбонаддувом и c прямым впрыском (Ti), который развивает 154 л.с. и, если верить дистрибьютору, обеспечивает отличную динамику и низкий расход как при движении на скоростной трассе, так и по городу.

Этот турбомотор, позаимствованный у старшего BYD G6, агрегатируется с роботизированной коробкой переключения передач с двойным сцеплением.

pcauto.com.cn


В пресс-релизе указано, что седаны BYD F3 – «первые серийные автомобили в мире, в которых использована технология дистанционного управления автомобилем». (На самом деле, схожие функции есть и в европейских моделях, чего не скажешь о других «китайцах»).

pcauto.com.cn


BYD F3 можно управлять на расстоянии с помощью ключа. Так, водитель может дистанционно привести автомобиль в движение, передвинуть или развернуть в любом направлении заставить передвигаться самостоятельно, хоть и на небольшой скорости. Как отмечают в компании, это особенно полезно при парковке в тесном месте.

pcauto.com.cn


На нашем рынке новый BYD F3 будет доступен во втором половине 2012 года. Нынешний F3 со 107-сильным двигателем и «механикой» у официальных дилеров стоит $10 990.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь