Переключиться на мобильную версию

Renault готовит к премьере представительский седан

Французы опубликовали тизер новой модели под названием Talisman, премьера которой состоится в Китае, на апрельском моторшоу в Пекине.

Renault Talisman
Renault Talisman
Renault

Место премьеры выбрали не случайно - по словам представителей французского производителя, новый седан «для усиления имиджа» планируется продавать прежде всего именно в Китае. Больше никаких подробностей о своем Талисмане в Рено не сообщили.

Судя по фотографии, новинка представляет собой седан SM7 южнокорейской компании Samsung Motors, принадлежащей Renault. Ожидается, что за исключением разных шильдиков Talisman и SM7 не будут отличаться – модель перебрендировали для экспорта.

Габаритная длина Талисмана составит 5 м, ширина достигнет 1,93 м, а высота будет равна 1,5 м. Четырехдверка, построенная на переднеприводной платформе D, которая уже используется на нынешней Теане, будет предлагаться с двумя бензиновыми «шестерками»: со 190-сильным 2,5-литровым агрегатом и с 260-сильным мотором объемом 3,5 л.

Samsung SM7
Samsung SM7
Samsung

Samsung


Renault уже продает две модели Самсунга под собственным брендом. Это кроссовер Koleos (у южнокорейской компании он называется QM5) и седан Latitude (SM5). Ожидается, что SM7 под именем Teana также появится и в гамме Ниссана. В СНГ также продают бюджетный седан Nissan Almera Classic, модификацию корейского Samsung SM3.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь