Переключиться на мобильную версию

Jeep перекрасил в черный и затонировал три модели

Американцы презентовали спецверсии внедорожников Grand Cherokee, Compass и Patriot, названия которым придумали рядовые автомобилисты.

Компания Jeep завершила конкурс Name My Ride, в ходе которого всем желающим предлагалось выбрать название для спецверсии трех вседорожников. Участие в акции приняли примерно 100 тысяч человек. Победило имя Altitude (с английского — высота).

«Такое огромное внимание как с самому конкурсу, так и к спецверсии дает нам право запустить в серийное производство «затемненные» модификации Grand Cherokee, Compass и Patriot», – заявил руководитель компании Jeep Майка Мэнли.

Хотя на представленных снимках все модели черные, тот же Jeep Grand Cherokee Altitude можно заказать и в красном, сером, серебристом, белом и стальном металлике. Новинку можно отличить по затемненным окнам и черным деталям экстерьера (включая все накладки на кузове, решетку радиатора и 20-дюймовые колесные диски). Хромированная только окантовка боковых стекол и защита переднего бампера.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Jeep представил шесть юбилейных внедорожников

У такого Grand Cherokee по умолчанию кожаный салон (обивка сидений, рулевого колеса и рычага КПП), аудиосистема с 9 динамиками и камера заднего вида. Цена - 35 595 долларов.

Аналогичные доработки получат Compass и Patriot. Разница будет заключаться лишь в том, что для обеих моделей доступны только четыре цвета окраски кузова (красный, черный, серый и белый). Patriot получит 17-дюймовые диски, Compass — 18-дюймовые.

Самый доступный Jeep Patriot Altitude будет стоить $20 240, а Compass — $22 190.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь