Переключиться на мобильную версию

Первые рисунки самого маленького кроссовера Chevrolet

В сеть попали патентные изображения нового компактного «паркетника» Chevrolet, который составит конкуренцию «малышам» класса Nissan Juke.

Эскизы нового кроссовера, которые Chevrolet подала в патентное бюро
Эскизы нового кроссовера, которые Chevrolet подала в патентное бюро
automobile-magazine.fr

По сути, это вседорожный аналог Chevrolet Aveo или уменьшенная копия нынешней Captiva. Такой же городской кроссовер концерн General Motors уже выпустил под родственными Chevrolet брендами – Buick Encore для Америки и Opel/Vauxhall Mokka для Европы. У Шевроле будет та же платформа, главные отличия будут в дизайне и комплектации. Судя по эскизам, передок будет «обрубанным», а крыша –покатой, со спойлером на задней двери.

По всей вероятности, гамма двигателей будет та же, что и у Mokka: под капот в «базе» будут ставить 1,6-литровый бензиновый агрегат мощностью 115 л.с. Дороже обойдется 140-сильный турбомоторобъемом 1,4 литра или 130-сильный дизель объемом 1,7 литра.

По неофициальным данным, продажи данной модели Chevrolet начнут в 2013 году.

automobile-magazine.fr

automobile-magazine.fr

automobile-magazine.fr

automobile-magazine.fr


Напомним, в январе свой самый маленький кроссовер представила компания Ford.

Также напомним, что недавно широкой публике показали семиместный внедорожник Chevrolet TrailBlazer нового поколения, который будут продавать в России.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь