Переключиться на мобильную версию

Кроссовер Mazda CX-5 официально представили в Киеве

Компания Авто Интернешнл представила украинцам новый кроссовер Mazda, самый маленький в линейке. Дилеры в Киеве получили автомобили и проводят тест-драйвы.

Цены на Mazda CX-5 стартуют с отметки 239 900 грн
Цены на Mazda CX-5 стартуют с отметки 239 900 грн
Mazda

Дизайн автомобиля выполнен в новом для бренда стиле под названием Kodo, а в конструкции автомобиля используются передовые разработки Мазды, известные как Skyactiv.

По габаритам CX-5 на 145 мм короче CX-7 (4555 мм), колесная база у новинки – 2700 мм, клиренс – 210-215 мм. Багажник вмещает 443 литра, если сложить сиденья – то 1560 л.

Платформа и все ключевые агрегаты Mazda CX-5– двигатель, трансмиссия, кузов и ходовая в целом – совершенно новые, то есть в предыдущих кроссоверах бренда не использовались.

В Украине доступен только один вариант силовой установки – 2,0-литровый бензиновый мотор, развивающий мощность 150 л.с. и до 210 Нм крутящего момента. Коробка передач – шестиступенчатая автоматическая, за исключением базовой версии, где ставят «механику».

Mazda


СМОТРИ ТАКЖЕ: Фотогалерея, характеристики и комплектация Mazda CX-5

Привод передний или полный. При разгоне с нуля до 100 км/ч за 9,3 секунды моноприводный кроссовер «ест» 7,7 литра по городу, 5,3 л на трассе и 6,2 л/100 км в смешанном цикле (с «автоматом» на 0,1-0,2 л больше, 4WD – еще на 0,5 больше).

Украинцам предлагают пять комплектаций. Уже в «базе» есть кондиционер, основной пакет безопасности (ABS+EBD+EBA, контроль тяги, динамическая стабилизация и шесть подушек), CD/MP3 -проигрыватель с управлением на руле и четырьмя динамиками, бортовой компьютер, кнопка запуска двигателя, электропривод на окнах и боковых зеркалах, центральный замок, иммобилайзер, электроусилитель руля, фары с корректором и омывателем, стальные диски и шины с датчиком давления в шинах (225/65R17).

У версий подороже кожа и тонированные стекла, есть круиз-контроль 5,8-дюймовый цветной дисплей, камера заднего вида, адаптивные фары, ксенон, противотуманки, контроль «мертвых зон» и предупреждение при смене полосы, премиум-аудиосистема BOSE и пр.

Mazda


Цены на Mazda CX-5 стартуют с отметки 239 900 грн. Топ-версия на 100 тысяч дороже.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  02.04.2012, 10:13
Оценка:  +1
гость
Не плохая машинка вышла!! Конкурент достойный Тигуану и СРВ.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь