Переключиться на мобильную версию

Subaru обновила две модели и заменила двигатели

Японский автопроизводитель представил рестайлинговые Legacy и Outback. Обе модели получили 2,5-литровый двигатель нового поколения.

Обновленный Subaru Legacy
Обновленный Subaru Legacy
Subaru

Автомобили получили чуть более мощные силовые установки, доработанное шасси, модернизированное оформление экстерьера и новые электронные помощники.

Обновленные седан Subaru Legacy и универсал Outback будут предлагаться с 2,5-литровым четырехцилиндровым оппозитным двигателем, развивающим 173 л.с. и 235 Нм крутящего момента. Это на 3 лошадиные силы и 5 Нм больше прежнего.

Агрегат сможет работать либо с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с вариатором Lineartronic второго поколения с шестью «виртуальными» ступенями.

По данным производителя, Legacy 2.5i с бесступенчатой коробкой расходует 9,8 л по городу, 7,4 в загородном цикле и 8,7 л/100 км – в комбинированном. Outback «ест» чуть больше.

Обновленный Subaru Outback
Обновленный Subaru Outback
Subaru

СМОТРИ ТАКЖЕ: Subaru показала, каким будет новое поколение Legacy

Также модели можно будет заказать с 3,6-литровой «шестеркой» мощностью 256 лошадиных сил, агрегатирующейся с шестиступенчатым «автоматом».

По словам представителей Subaru, крены кузова инженерам удалось уменьшить на 40 процентов, перенастроив пружины и амортизаторы, увеличив диаметр заднего стабилизатора поперечной устойчивости, а также доработав передний стабилизатор.

Помимо этого, новинки получат систему EyeSight, которая защищает машины от столкновения в городе и способна в случае необходимости замедлить автомобиль до полной остановки. Она объединена с адаптивным круиз-контролем и системой контроля рядности движения, а также способна распознавать не только транспорт, но и пешеходов.

На американский рынок новинки выйдут вскоре после премьеры на моторшоу в Нью-Йорке.

Напомним, в марте в Украине стартовали продажи нового кроссовера Subaru XV.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь