Great Wall раскрыл украинские цены на новый кроссовер

27 апреля'12 9:47Комментариев:4
Добавить комментарий
Китайский кроссовер Haval H6 станет третьим кроссовером в украинской линейке Great Wall. Первые автомобили привезут в Украину в мае и покажут на SIA.

По информации AUTO-Consulting, Haval H6 на украинский рынок будут поставляться с бензиновыми моторами объемом 2,4 л и 2,0-литровыми турбодизелями. Будет доступна как механическая, так и автоматическая коробка передач, передний или полный привод.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новинки китайский производителей на автошоу в Пекине

Haval H6 имеет несущий кузов и независимые подвески. Клиренс составляет 190 мм. Дилеры обещают, что будут доступны высококачественные материалы отделки и богатые комплектации. По предварительной информации, кроссовер будет оснащен фронтальными и боковыми подушками безопасности, ABS, датчиками света и дождя, климат- и круиз-контролем, контролем давления в шинах, GPS-навигацией, аудиосистемой с MP3 и т.д.

Предварительные цены на Great Wall Haval H6 в Украине будут стартовать от 200 тысяч гривен. Массовые поставки в Украину начнут летом, точные цены назовут позже. Сборка автомобилей будет осуществляться на новом заводе Great Wall в городе Тяньцзинь.

Понравилась статья? Найди еще лучше у нас на Facebook и Вконтакте
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter чтобы сообщить об этом редакции
Источник: autoconsulting.com.ua
Поделиться:
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Введите символы с картинки:
Отсортировать по дате Вниз
mozai  (аноним)  28.05.2012, 23:46
Оценка:  +1
mozai
неплохо, неплохо. подождем H7
Interstells    04.05.2012, 14:30
Оценка:  +1
Interstells
Из всех китайских фирм Great Wall делает действительно не плохие и надежные агрегаты. Тут вопрос становится раком из за другого... Цена. Цена уже давным давно не в категории - китайская машина.
гость  (аноним)  27.04.2012, 23:53
Оценка:  -1
гость
Лучше уж SY Kyron, чем этот недоавто...
Viktor1964    27.04.2012, 12:04
Оценка:  -1
Viktor1964
это ж фактически СантаФе Хюндай внешне
Реклама
Реклама
Читай нас в удобном формате
Подписка RSS Facebook
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь