Переключиться на мобильную версию

Корейский аналог BMW 7-Series вышел на рынок

Kia K9, первый заднеприводный седан бренда, дебютировал на домашнем рынке в Южной Корее. Продажи в других странах начнутся к концу текущего года.

Габаритная длина новинки, построенной на агрегатах моделей Hyundai Genesis и Equs, составляет 5090 мм, ширина — 1900 мм, высота — 1490 мм, а колесная база равна 3045 мм.

На домашнем рынке флагманский седан будет предлагаться с двумя бензиновыми «шестерками»: с 3,3-литровым агрегатом мощностью 300 л.с. и с 3,8-литровым мотором, развивающим 333 л.с. Оба работают в паре с восьмиступенчатым "автоматом".

В других странах (как там будет называться эта модель — не уточняется) Kia K9 будет доступна с шестицилиндровым мотором семейства Lambda, оснащенным распределенным впрыском топлива. Его объем составляет 3,8 литра, а мощность равна 290 л.с. Будет и  V6 аналогичного объема с непосредственным впрыском топлива, мощностью 333 л.с.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Toyota и Acura показали новые флагманские седаны

Седан получит пневматическую подвеску, полностью светодиодные фары головного света, адаптивный круиз-контроль, проекционный дисплей, мультимедийную систему с 12,3-дюймовым дисплеем на центральной консоли, развлектательную систему для задних пассажиров с двумя 9,2-дюймовыми мониторами, аудиосистему с 17 динамиками и усилителем, а также системы кругового видеообзора, предупреждения о непроизвольном пересечении сплошной линии разметки и слежения за «мертвыми зонами». Также водитель сможет менять настройки подвески, рулевого управления, работы мотора и трансмиссии с помощью четырех предустановленных режимов работы электроники – Eco, Normal, Sport и Snow.



Седан получит и пакет опций VIP Package, в который войдут вентилируемые и подогреваемые задние сиденья с раскладывающейся подушкой для ног, а также возможность с заднего ряда сдвинуть переднее пассажирское кресло.

В Южной Корее Kia K9 стоит от 52,9 миллиона вон (около $46 900) до 86,4 миллиона вон (около $76 500). Продажи модели в других странах начнутся к концу текущего года.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Василий  (аноним)  19.05.2012, 13:10
Оценка:  +1
Василий
Начинаю копить.
гость  (аноним)  03.05.2012, 15:18
Оценка:  0
гость
экс-терьер точно от БМВ, да и с наружи похож) я ужк видел такую на улице-хороша) Но БМВ лучше-но дороже)
гость  (аноним)  03.05.2012, 11:34
Оценка:  0
гость
решетка радиатора вобще никакая.Не идёт сюда
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь