Переключиться на мобильную версию

Opel нарек свою самую маленькую модель Адамом

Немецкий производитель официально раскрыл название новой модели, которая выйдет на рынок в начале следующего года и составит конкуренцию Fiat 500 и VW up!

autoexpress.co.uk

Напомним, в разработке новая малолитражка была известна под именем Opel Junior, но маркетологи решили «перекрестить» модель на библейский манер - Adam.

Об этом Опель рассказал в виде комикса, судя по которому, Adam будет представлять собой трехдверный хэтчбек длиной 3,70 метра, рассчитанный на четырех человек.

autoexpress.co.uk

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Две премьеры Opel: мини-кроссовер и «горячий» хэтчбек

О комплектации еще ничего неизвестно. «Фишкой» малолитражки будет программа индивидуализации, как для суперкаров– одних только вариантов окраски и отделки салона будет 10 тысяч, так что встретить два совершенно одинаковых Адама будет не просто.

Официально автомобиль еще не показывали, хотя замаскированный прототип не раз видели на дорогах. По всей вероятности, платформой и двигателями с Адамом поделиться Corsa следующего поколения. Кроме этого, будет доступен экономичный трехцилиндровый агрегат.

autoexpress.co.uk


Премьера Opel Adam состоится в сентябре 2012 года на Парижском автосалоне. По прогнозам Auto Express, в Великобритании новинка будет стоить около £10 000 ($16 100).

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ronnie1    08.05.2012, 11:58
Оценка:  0
Ronnie1
ну вроде как красивый...
Мухоморище    08.05.2012, 12:08
Оценка:  0
Мухоморище
А по мне уродливый.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь