Переключиться на мобильную версию

Новый седан Skoda проходит тесты почти без камуфляжа

Чехи готовят к дебюту седан Rapid и показали первые тизеры новинки – фрагмент решетки и задней фары. Мы сравнили эти изображения с шпионскими снимками.

Вокруг модели до сих пор существует путаница. Дело в том, что у Шкоды уже есть седан Rapid, технически идентичный VW Polo Sedan, и выпускают такие машины в Индии.

В Европе же тестируют автомобиль, дизайн которого повторяет стилистику концепта Mission L, представленного осенью 2011 года во Франкфурте. Этот седан достигает в длину 4,5 м с колесной базой 2600 мм. В линейке бренда он станет между Фабией и Октавией.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Skoda планирует выпустить 15 новинок за 5 лет

Что смущает, так это различия в дизайне фар у модели на тизере и на шпионских снимках. К тому же, светотехнику на снимках тестовой Шкоды все еще скрывает «хитрый» камуфляж.

По прогнозам, новый седан Skoda поступит в продажу под конец года. По всей вероятности, готовый к производству автомобиль покажут в сентябре на Парижском автосалоне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь