Переключиться на мобильную версию

SIA 2012: Renault назвала цены на новые Megane и Scenic

Представительство Renault в Украине показало на выставке SIA фейслифт Megane Coupe и минивэн Scenic. Модели поступят в продаже в июне текущего года.

Renault Megane 2012
Renault Megane 2012
autocentre.ua

Напомним, мировая премьера обновленного Renault Megane в разных вариантах кузова (Coupe, хэтчбек и универсал) состоялась в марте на Женевском автосалоне.

Облик Megane слегка изменился и стал более современным благодаря светодиодам, хромированным вставкам на бампере, а также обновленной линейке дисков. Появились новые варианты обивки сидений, в частности комбинированная черно-белая Alcantara.

autocentre.ua


В Украине продажи Megane Coupe Collection 2012 стартуют с июня 2012 годапо цене от 188 000 грн. Украинскому клиенту будут предложены два уровня комплектации – Dynamique и Privilege. Двигателей на выбор предлагают тоже два, оба бензиновые: один объемом 1,6 литра и мощностью 110 л.с., работающий в паре с шестиступенчатой механической коробкой, второй 2,0-литровый мощностью 143 л.с. с бесступенчатым вариатором (CVT).



СМОТРИ ТАКЖЕ: Фотогалерея обновленного семейства Renault Megane

На SIA также выставили рестайлинговый Scenic, у которого тоже изменилась внешность, в частности дизайн передней части и задних фар. Светодиодные огни для езды днем, черные блестящие элемента декора салона, хромированные вставки, новый дизайн колпаков и легкосплавных дисков «придают Scenic Collection 2012 более статусный вид». К палитре цветов кузова добавили Rouge Grenat (Гранатовый) и Bleu Majorelle (Синий Лазурный).

Renault Scenic 2012
Renault Scenic 2012
autocentre.ua

Минивэн получил TFT дисплей с новыми функциональными возможностями, а также систему  курсовой устойчивости (ESP) с функцией помощи при начале движения на подъеме (HSA).

autocentre.ua


СМОТРИ ТАКЖЕ: Фотогалерея обновленных Renault Scenic и Grand Scenic

На украинском рынке представлены версии Scenic c двигателями 1.6 л и 2.0 л с механической коробкой передач или бесступенчатой автоматической трансмиссией CVT. Двигатель 1.6 л с изменением фаз газораспределения впускных клапанов отличается высокой удельной мощностью и удобной характеристикой крутящего момента. Двухлитровый двигатель мощностью 143 л. с. в сочетании с бесступенчатой автоматической коробкой передач обеспечивает эффективное использование мощности и высокую топливную экономичность.



В Украине продажи Scenic Collection 2012 стартуют тоже в июне по цене от 183 400 грн.

autocentre.ua
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Hardsoft    28.05.2012, 10:52
Оценка:  +1
Hardsoft
Когда денег нет любая машина - печаль. А по сути - машинка класс. Двигатель с 1,6 по нынешним меркам малолошадный (110), но как тянет... Машина очень комфортна для дальних путешествий всем семейством, хотя и маневрирования не боится. Как по мне у нее единственный недостаток - расход топлива...
Jack  (аноним)  25.05.2012, 09:24
Оценка:  0
Jack
Печаль, а не машина.....
Romaon    24.05.2012, 23:02
Оценка:  0
Romaon
Салон просто ужас. С виду более серый и неприметный чем на моей сто двенадцатой ладе. И как можно было придумать приборку вынести на такой маленький монитор, да еще и в центр торпедо поставить. Как ситроэн вырос среди французов, так рено и упал. Хотя внешне довольно неплохо выглядит, но цена...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь