Переключиться на мобильную версию

Citroen представил сразу два новых седана С-класса

Французы презентовали новые четырехдверные модели, которые поступят в продажу в следующем году. Citroen C4 L будут выпускать в России, а C-Elysee – в Испании.

Габаритная длина седана Citroen C4 L составляет 4,62 м, ширина — 1,78 м, высота — 1,5 м, а колесная база равна 2,71 м, что на 10 сантиметров больше, чем у хэтчбека C4.

Автомобиль был придумана командой разработчиков в Китае, спроектирован в Европе, строился проектными группами в России и КНР и проходил тесты в разных условиях по всему миру, накатав в общей сложности 4 миллиона километров.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Skoda рассекретила новый серийный седан Rapid

Изначально Citroen C4 L будет предлагаться с тремя бензиновыми двигателями на выбор: 150-сильным турбированным мотором с непосредственным впрыском топлива, работающим в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, а также со 115- и 120-сильными агрегатами объемом 1,6 литра.

Модель C-Elysee, разработанная, по словам представителей Ситроена, во Франции «с нуля», будет выпускаться на заводе в испанском городе Виго. По сути, это перелицованный Peugeot 301, который будут собирать на том же заводе и оттуда поставлять в Украину.

Citroen C-Elysee будут выпускать в Испании
Citroen C-Elysee будут выпускать в Испании
Citroen

В длину седан достигает 4,43 метра, а его ширина, высота и колесная база равны 1,7, 1,47 и 2,65 метра соответственно. Пространство от коленей заднего пассажира до спинки водительского кресла составляет 120 миллиметров, а объем багажник — 506 литров.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Самый роскошный Citroen добрался до Украины

Покупателям Citroen C-Elysee будет предложено два бензиновых мотора: 72-сильный, 1,4-литровый, способный работать в паре с пятиступенчатой «механикой» и роботизированной трансмиссией, и 115-сильный 1.6, доступный либо с МКПП, либо с «автоматом».

Седан можно будет заказать с магнитолой O’car, разработанной для iPhone. Она позволяет одновременно говорить по телефону и слушать музыку, заряжая устройство.

Стоимость модели пока не называется, однако в Ситроене утверждают, что она будет идеальным сочетанием с точки зрения соотношения цены и качества.

Напомним, что полгода назад появились известия о том, что Citroen намерен продавать в Украине новый седан, стоимость которого будет сравнима с Hyundai Accent.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  20.06.2012, 23:36
Оценка:  +1
гость
Конкуренция однако!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь