Переключиться на мобильную версию

Новый Chery разрабатывают немцы на деньги евреев

Компания Chery начала испытания нового седана С-класса, который китайцы хотят продавать в Европе под брендом Qoros. Прототип попался на глаза фотографам.

carscoop.blogspot.com

Китайская компания Chery начала на европейских дорогах испытания первой модели нового бренда Qoros, под которым, по словам представителей фирмы, планируется выпускать «качественные» автомобили. Шпионские фотографии тестового седана, внешность которого скрыта под черно-белым камуфляжем, были опубликованы сетевым изданием Carscoop.

Chery основала бренд Qoros совместно с израильским инвестиционным фондом Israel Corp. Марку возглавляют представитель Chery Го Цянь и бывший топ-менеджер Фольксвагена Фолькер Штайнвашер, занимающий должность вице-председателя совета директоров.

carscoop.blogspot.com

СМОТРИ ТАКЖЕ: SIA 2012: Chery показала два новых седана и кроссовер

Ранее Штайнвашер заявлял, что для работы на машинами Qoros были наняты бывшие дизайнеры и инженеры BMW и Volkswagen. Например, дизайн-подразделение возглавляет Герт Хильдебранд, ранее отвечавший за внешность автомобилей MINI. Кроме того, представители Qoros уверяли, что модели новой марки будут соответствовать европейским стандартам, как по качеству, так и по безопасности. (Отметим, что на сегодняшний день из китайцев только Geely Emgrand E7 и MG6 удалось получить 4 звезды на тестах Euro-NCAP).

carscoop.blogspot.com

Запечатленный фотошпионами прототип пока носит внутрикорпоративное обозначение C11 и представляет собой компактный седан, по габаритным размерам схожий с Ford Focus.

Ожидается, что первая модель Qoros будет предлагаться с 1,6-литровым бензиновым турбомотором Chery, который сможет работать в паре либо с шестиступенчатой «механикой», либо с преселективной трансмиссией с двумя сцеплениями.

carscoop.blogspot.com

Впоследствии гамма Qoros расширится за счет пятидверного хэтчбека и кроссовера. Седан C11 дебютирует на одном из крупных международных моторшоу в следующем году.

Компания Qoros рассчитывает к 2015-2016 году выпускать в Китае около 150-160 тысяч автомобилей. Половина из них будет поставляться на европейский рынок.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь