Переключиться на мобильную версию

Новый спортивный Aston Martin доступен к заказу

Британский автопроизводитель начал прием заказов на родстер Aston Martin V12 Vantage – открытую модификацию суперкара c 12-цилиндровым двигателем.

Новинка оснащается двенадцатицилиндровым двигателем объемом шесть литров и мощностью 517 лошадиных сил, работающим в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. С нуля до «сотни» родстер ускоряется за 4,5 секунды (на три десятых секунды медленнее купе) и достигает максимальной скорости 305 километров в час.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Последний Aston Martin за $1,8 млн доступен к заказу

Родстер Aston Martin V12 Vantage получил новые задние пружины и амортизаторы, другие настройки клапанов передних амортизаторов, самоблокирующийся дифференциал, 19-дюймовые кованые колесные диски с покрышками Pirelli P Zero Corsa, а также шестипоршневые тормозные механизмы с 398-миллиметровыми карбон-керамическими дисками на передней оси и четырехпоршневые с 360-миллиметровыми дисками на задней.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: McLaren MP4-12C обновился, стал мощнее и чуть быстрее

На родине цены стартуют с отметки 150 тысяч фунтов (около $233 400). Для сравнения, эта же модель в кузове купе у официального дилера в Киеве стоит от 200 316 евро.

Aston Martin

Напомним, недавно британцы рассекретили Aston Martin Vanquish – преемника DBS.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.07.2012, 08:20
Оценка:  +1
гость
Вот это где ЖИР, Базара НОЛЬ
гость  (аноним)  11.07.2012, 19:03
Оценка:  +1
гость
уже бегу заказывать
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь