Переключиться на мобильную версию

Mazda по кусочкам раскрывает дизайн новой шестерки

Японцы дразнят поклонников видеотизерами, на которых видно лишь фрагменты ожидаемой новинки – Mazda6 следующего поколения. Вышел уже третий тизер.

В этом ролике показаны задние двери, крыло и фонарь. До этого производитель рассекретил решетку радиатора, переднее крыло, фару головного света, стойку и корпус зеркало заднего вида. Публичный дебют шестерки состоится в августе на Московском автосалоне.

На тизерах изображен автомобиль, окрашенный в новый цвет - Soul Red, который дебютирует именно на шестерке. По словам шеф-дизайнера Мазды Акиры Таматани, благодаря новому процессу покраски оттенок удалось сделать очень глубоким и насыщенным.

По предварительной информации, первоначально компания Mazda представит шестерку с кузовом универсал. Затем дебютирует седан, хэтчбек и, скорее всего, четырехместное купе.

Mazda6 настолько похожа на концепт, который взяли за основу, что в названии роликов указано – All-New Mazda6, not Takeri. Фото и характеристики прототипа мы уже публиковали.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь