Переключиться на мобильную версию

Первый арабский суперкар украсили бриллиантами

В Ливане состоялась презентация, на которой компания W Motors анонсировала выпуск двух суперкаров. Это первые авто такого класса, разработанные арабами.

Автомобили получат названия Hyper-Sport и Super-Sport. Известно, что вторая модель будет более доступной, но подробной информации об этом суперкаре пока нет.

Hyper-Sport будет выпущена в количестве пяти штук и, по словам руководителя W Motors Ральфа Деббаса, станет самым эксклюзивным и роскошным суперкаром в мире. Как сообщает Leftlane News, автомобиль получит мотор V6 с двумя турбинами мощностью 750 лошадиных сил. Максимальная скорость машины составит 384 километров в час, а до первой «сотни» она будет разгоняться за 2,8 секунды.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Первый золотой Lamborghini Aventador попался полиции

Представители W Motors также сообщили, что машина будет оснащена светодиодной светотехникой с бриллиантовой инкрустацией, позолоченным капотом, а также голографическим дисплеем. Шасси суперкара будет изготовлено из карбона.

В проекте W Motors также участвуют разработчик автомобильных комплектующих Magna Steyr (Австрия) и тюнинг-ателье RUF Automobile (Германия).

Официально новинки будут представлены на моторшоу в Катаре в январе 2013 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь