Переключиться на мобильную версию

Новая Toyota Auris попалась на камеру без камуфляжа

Autocar опубликовал фотографии хэтчбека Toyota Auris следующего поколения, сделанные Нидерландах во время съемок модели для рекламной брошюры.

Новый Auris с гибридной установкой
Новый Auris с гибридной установкой
autocar.co.uk

На снимках запечатлена гибридная модификация (белая) и обычный автомобиль.

Ранее руководитель отделения глобального дизайна Тойоты Акихиро Нагая заявил, что для моделей компании больше планируется использоваться консервативный стиль оформления экстерьера — все автомобили марки теперь будут выглядеть более эмоционально и агрессивно. Очевидно, что Auris станет одной из первых Тойот в новом стиле.

autocar.co.uk

Кроме того, хэтчбек станет первой моделью японской марки, которая получит четырехцилиндровые дизельные двигатели BMW объемом 1,6 и 2,0 литра, согласно договоренности между производителями. Модификации с этими агрегатами появятся приблизительно через год после дебюта бензиновых Аурисов, намеченного на 2013 год.

Для Auris по-прежнему будут предлагать нынешние бензиновые моторы объемом 1,3 и 1,6 литра, но уже модернизированные. Гибридную установку сделают легче и экономичней.

autocar.co.uk

Новое поколение Toyota Auris будут собирать в Великобритании. Не исключено, что там же наладят производство новой модификации с кузовом универсал.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
mikovi    26.07.2012, 13:49
Оценка:  0
mikovi
кризис жанра епт у тойоты
АдамЖоржович    25.07.2012, 14:35
Оценка:  0
АдамЖоржович
сугубо имхо, но какой-то у ебищной кажется (по крайней мере на фоне предыдущей), равно как и сивик новый
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь