Переключиться на мобильную версию

Самый мощный кабриолет Chevrolet оценили в $60 тысяч

Американцы начали принимать заказы на Chevrolet Camaro ZL1 Convertible, который разработчики называют самым мощным серийным кабриолетом Шеви в истории.

Под капотом спортивного кабриолета Camaro ZL1 стоит 6,2-литровый компрессорный мотор V8 мощностью 580 л.с. (на 6000 об/мин) и 754 Нм крутящего момента, доступного уже при 4200 об/мин. Двигатель работает с шестиступенчатой "механикой" или "автоматом".

СМОТРИ ТАКЖЕ: Представлен новый Viper – теперь без Dodge в названии

Сборка Chevrolet Camaro ZL1 налажена на заводе Oshawa Assembly Plant в канадском городе Онтарио. Там же выпускают купе ZL1, которое вышло на рынок весной.

Самая мощная в истории Chevrolet версия Camaro ускоряется с нуля до 96 км/ч за 4,0 секунды и развивает максимальную скорость 296 км/ч. Дистанцию в четверть мили с места кабриолет проходит за 11,93 секунды с "автоматом" и за 11,96 секунды с "механикой".

СМОТРИ ТАКЖЕ: Представлен новый Audi R8: семь передач и 550 лошадей

Владельцем открытого спорткара с крестом на решетке можно стать за $60 445. Отметим, что такой же автомобиль в кузове купе стоит на $5450 меньше. Интерьер идентичен:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь