Переключиться на мобильную версию

Skoda Rapid получит кузов хэтчбека в стиле Гольфа

Чешский автопроизводитель подтвердил журналистам Autocar, что новая Skoda Rapid будет выпускаться и в традиционном пятидверном кузове в стиле VW Golf.
Rapid получит традиционный пятидверный кузов
Rapid получит традиционный пятидверный кузов
Skoda

Напомним, оригинальный Рапид, который поступит в продажу после премьеры в Париже, является нотчбэком (выглядит как седан, но задняя дверка дает доступ в салон).

Однако чехи будут выпускать и хэтчбеки Rapid, причем новый пятидверный кузов, по словам главного маркетолога Шкоды Юргена Стакманна, будет короче нынешнего.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Новая Skoda Rapid в деталях: фотогалерея и промо-видео

Напомним, в прошлом году Skoda два концепта в новом дизайне. Один (MissionL) обрел вторую жизнь в нынешнем Rapid, а вот второй - VisionD - возьмут за образец при разработке хэтча. Однако Стакманн отметил, что товарный вариант не будет точной копией шоу-кара.

Трехдверку делать не планируют (спрос на такую модификацию посчитали слишком низким).

Финальную версию нового хэтчбека Skoda Rapid должны представить в конце 2013 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь