Переключиться на мобильную версию

Первая Mazda6 третьего поколения сошла с конвейера

В Японии стартовало производство новой шестерки Mazda. Первым с конвейера сошел автомобиль в кузове универсал, который еще официально не представили.

Первая фотография нового универсала Mazda6
Первая фотография нового универсала Mazda6
Mazda

Торжественная церемония, на которой присутствовало 500 человек, включая топ-менеджмент и сотрудников предприятия, прошла на заводе в городе Хофу.

Первой выпущенной шестеркой нового поколения стал универсал в модификации для европейского рынка, оснащенный двухлитровым бензиновым двигателем семейства SkyActiv. На заводе в Хофу японская компания рассчитывает собирать около 120 тысяч Mazda6 в год.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Первые фотографии седана Mazda6 нового поколения

Публичный дебют седана Mazda6 состоится на автосалоне в Москве, который откроется 29 августа, а полную гамму модификаций покажут на сентябрьском моторшоу в Париже.

Как сообщалось ранее, новая шестерк» получит полный набор технологий SkyActiv, включающий в себя более легкое и прочное шасси, линейку бензиновых и дизельных моторов, а также набор коробок передач, а также систему рекуперации энергии при торможении.

Кстати, с этого ракурса новая Mazda6 весьма напоминает новый универсал BMW 3-Series.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь