Переключиться на мобильную версию

Hyundai подумывает о выпуске конкурента BMW 3-Series

Корейцы растут как в плане дизайна, так и технологически, и руководство Hyundai задумалось о том, чтобы «отобрать кусок пирога» у немецких производителей.
Hyundai может выпустить седан класса BMW 3-Series
Hyundai может выпустить седан класса BMW 3-Series
Hyundai

У компании уже есть большие седаны – заднеприводные Hyundai Genesis и Equus. Родственная Хюндаю компания Kia недавно представила аналог BMW 7-Series – Kia Quoris. Однако корейцы хотят продвинуться еще выше и выпустить модель, которая могла бы конкурировать в сегменте бизнес-седанов премиум-класса – «царстве» BMW 3-Series.

Издание Automotive News со ссылкой на собственный источник сообщает, что такой Hyundai под рабочим названием RK получит модифицированную платформу Genesis Coupe. Если корейцы решатся на серийное производство, то выйдет модель не раньше 2015 года. К тому времени (ориентировочно, в конце 2013 года) и Genesis, и Equus уже перейдут в следующее поколение.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Корейцы выпустят дешевый аналог Hyundai Sonata

По итогам первого квартала 2012 года чистый доход Hyundai Motor вырос на 30,6%. За три месяца корейцы продали больше миллиона машин, большинство ушло на экспорт.

На европейском авторынке в июне 2012 года наибольший рост показали именно Hyundai и Kia (23,2% и 18,9%, соответственно). Кроме корейцев, продажи увеличились только у немцев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь