Переключиться на мобильную версию

Новый пикап SsangYong поступил в продажу в Украине

Корейцы начали поставки SsangYong New Actyon Sports на украинский рынок. Это пятиместный пикап с дизельным турбодвигателем, стоимостью от 209 000 грн.

Напомним, эту модель представили украинцам весной в рамках Киевского международного салона. Спустя несколько месяцев, новый Actyon Sports добрался до дилеров.

Автомобиль получил более современную радиаторную решетку с рисунком в виде пчелиных сот и хромированной окантовкой, новый капот и бамперы, увеличенные противотуманные фары и горизонтальные передние фонари в черном кожухе. В салоне появилась новая приборная панель с возможностью регулирования яркости подсветки в 6-ти режимах, крепления для детских сидений ISOFIX, улучшена обивка салона.

New Actyon Sports предлагается с 2,0-литровым 155-сильным дизельным двигателем, оснащенным турбонаддувом. "В сочетании с усиленной стальной трехслойной рамой это гарантирует New Actyon Sports высокую проходимость на любой поверхности".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: VW Amarok обновили, сделали мощнее и тяговитей

В зависимости от предпочтений и стиля езды можно выбрать 6-ступенчатую механическую коробку передач или же 6-ступенчатый «автомат» T-Tronic с возможностью ручного переключения передач. Максимальный крутящий момент выше, чем у предшественника Actyon Sports, - 360 Н/м, и достигается в расширенном диапазоне 1500 – 2800 об./мин.

Подключаемый полный привод 4WD Part-time с пониженной передачей позволяет New Actyon Sports преодолевать дороги любой сложности при максимальной загрузке - 700 кг. Для движения по трассе в целях экономии топлива будет достаточно заднеприводного режима, а подключение переднего моста обеспечит уверенное движение на бездорожье или скользкой дороге. Переключаться между режимами заднего привода (2WD) и полного привода (4WD) на скорости до 70 км/час можно с помощью перемещения ручки дистанционного управления раздаточной коробки. Благодаря  гидроусилителю руля выполнение маневров в поворотах не требует дополнительных усилий, что делает управление внедорожником необычайно легким.

Безопасность обеспечивают рамная конструкция кузова, противоударные усилители  в дверях, пакет «плохие дороги» с антигравийным покрытием днища, усиленной подвеской и задними подкрылками, фронтальные подушки безопасности, парктроник, передние противотуманные фары, ABS, EBD (входят во все комплектации без исключения). В топовой версии также есть ESP, зеркала с автоматическим затемнением, датчики дождя и света.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новый пикап Lada Granta сможет перевозить до 720 кг

Для комфорта водителя и пассажиров предусмотрен ряд опций: бортовой компьютер, кондиционер с воздушным фильтром, подогрев нижней части ветрового стекла, заднего стекла и передних сидений, гидроусилитель руля, система энергосбережения АКБ, регулируемая поясничная поддержка для водителя, корректор фар головного света, стеклоподъемники с электроприводом, функция антизащемления, автоматическое складывание наружных зеркал заднего вида, кожаное рулевое колесо и кожаная обивка рукоятки рычага КПП, а также радиоподготовка с 6-ю динамиками и управление аудиосистемой на рулевом колесе.

Все это присутствует уже в «базе», стоимость которой 209 000 грн. Для желающих получить от автомобиля максимум возможностей – есть комплектации с круиз-контролем, климат-контролем с системой очистки воздуха, электрорегулировкой передних сидений в 8-ми положениях (для водителя) и 4-х (для пассажира), MP3 CDP (USB+AUX) + Bluetooth. Версии Стандарт и Делюкс обойдутся соответственно в 218 900 грн. и 238 900 грн.

Реклама SsangYong Actyon Sports, который в Корее известен как Korando Sports:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь