Переключиться на мобильную версию

Первый универсал Porsche готовят к мировой премьере

Уже в сентябре на Парижском автосалоне публике должны представить Porsche Panamera в кузове универсал. Тем не менее, на рынок модель выйдет не скоро.
Так может выглядеть универсал Panamera
Так может выглядеть универсал Panamera
autoexpress.co.uk

Эти слухи изданию Automotive News подтвердил источник в руководстве Porsche.

Это будет концептуальный автомобиль, судьба которого будет зависеть не только от реакции публики, но и от успеха недавно представленного Mercedes CLS Shooting Brake - первого в своем роде гибрида четырехдверного купе и традиционного универсала. Если эта модель станет хитом продаж, то Порше определенно захочет выпустить собственный аналог.

О новом Porsche пока что не было никаких официальных данных, но в сети уже ходят разные изображения Panamera Wagon, сделанные энтузиастами в фотошопе из фотографий оригинального хэтчбека.

Если универсалу дадут "зеленый свет", то в продажу такой автомобиль поступит не раньше 2016 года, когда уже выйдет второе поколение Панамеры. Платформу сделают более "гибкой", а потому топ-менеджеры рассматривают перспективы расширения семейства за счет еще нескольких версий модели, как-то двухдверки и четырехместного кабриолета.

theophiluschin.com
theophiluschin.com
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.08.2012, 16:34
Оценка:  0
гость
Пикап из Каена сделайте еще....хотя нечего машинка получится
гость  (аноним)  17.08.2012, 14:17
Оценка:  0
гость
Ох и бред. Панамера и без того шестиметровая телега, а они ещё хотят удлинить..куда же еще!
Удлиняйте Карреру!) Беспроиграшный вариант)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь