Переключиться на мобильную версию

Представлен новый Porsche 911 с полным приводом

Компания Porsche официально представила полноприводные модификации купе и кабриолета 911 — Carrera 4 и Carrera 4S нового поколения.

Мировая премьера моделей состоится в сентябре текущего года на моторшоу в Париже.

Как и у предшественника, задняя часть кузова полноприводного спорткара шире, чем и моноприводного варианта — задняя колея расширена на 44 миллиметра.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Porsche представил в Украине три новые модели

Среди нововведений: графическое отображение работы системы полного привода на приборной панели, адаптивный круиз-контроль, который дебютирует на Carrera 4 и Carrera 4S, а потом появится и на других моделях, новая сдвижная стеклянная крыша и модернизированный пакет Sport Chrono (при нажатой кнопке Sport Plus перегазовка при переключении передачи «вниз» будет выполнятся автоматически).

Купе Porsche 911 Carrera 4 с шестицилиндровым двигателем объемом 3,4 литра и мощностью 350 л.с. может набирать «сотню» за 4,5 секунды (кабриолет — 4,7 секунды). Вариант Carrera 4S с 400-сильным 3,8-литровым мотором сможет разгоняться до ста километров в час за 4,1 секунды (кабриолет — 4,3 секунды) — на две десятых быстрее.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Избранным показали новый Porsche с расходом 3,0 литра

В Германии продажи полноприводного спорткара начнутся к концу года. Купе Carrera 4 обойдется покупателям в 97 тысяч 557 евро, а Carrera 4 S в 112 тысяч 313 евро.

Украинские дилеры уже готовы принимать заказы. Цены в нашей стране стартуют с 117 900 евро за полноприводное купе. Кабриолет Carrera 4 стоит 132 100 евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь