Переключиться на мобильную версию

Обновленный Suzuki Grand Vitara дебютировал в Москве

В Москве состоялась премьера рестайлингового внедорожника Suzuki Grand Vitara. В этот же день местные дилеры начали принимать заказы. Цена – от 899 тысяч рублей.

От предшественника модель можно отличить по иной решетке радиатора, хромированным боковым молдингам, другому переднему бамперу, а также модернизированными фарами головного света и 17- и 18-дюймовым колесным дискам нового дизайна. Для трех- и пятидверных модификаций Grand Vitara доступны разные варианты обивки сидений. Автомобиль можно будет заказать в одном из девяти цветах окраски кузова.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Suzuki обновила свой самый маленький внедорожник

Будет две новые комплектации, включающие мультимедийную систему с сенсорным 6,1-дюймовым экраном, навигацию Garmin, возможность голосового управления, MP3-проигрывателем, слот для SD-карт, порты AUX и USB, а также Bluetooth. Эти варианты оснащения будут иметь и кожаную отделку салона (черного или бежевого цвета).

Техническая начинка Suzuki Grand Vitara не изменилась: на выбор доступны бензиновые моторы объемом 1,6, 2,0 и 2,4 литра, развивающие 106, 140 и 169 л.с. соответственно.

В России цены на обновленный Grand Vitara стартуют с 899 тысяч рублей ($28 000).

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
konsтантин    29.08.2012, 17:15
Оценка:  0
konsтантин
Машина хорошая,.... но дорогая, особенно в обслуживании. Просто подшипник не поменяешь, нуно весь блок менять.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь