Переключиться на мобильную версию

Chevrolet показала в Москве новые внедорожник и пикап

Компания Chevrolet презентовала на Московском автосалоне рамный внедорожник Trailblazer нового поколения и пикап Colorado, построенной на той же платформе.

Первыми из них на российском рынке появится новый Trailblazer — к дилерам он поступит в марте следующего года. Внедорожник будет предлагаться с 2,8-литровым дизелем мощностью 180 лошадиных сил (470 Нм) и 3,6-литровым бензиновым агрегатом, развивающим 255 лошадиных сил (344 Нм). Трансмиссия — шестиступенчатый «автомат».

По своей стоимости Chevrolet Trailblazer попадет в нишу между Каптивой и Тахо. Таким образом, внедорожник будет стоить около 1,5 миллиона рублей ($45 тысяч). Старая версия Trailblazer в Украине не продавалась. Будет ли доступна новая – неизвестно.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Самый маленький кроссовер Chevrolet готов к премьере

Пикап Chevrolet Colorado, который появится в России осенью 2013 года, будет доступен только со 180-сильным дизелем 2.8. C ним сможет работать в паре либо пятиступенчатая «механика» (в этом случае крутящий момент уменьшится до 440 Нм), либо с шестискоростным «автоматом» (470 Нм). Этот двигатель обеспечивает Colorado тяговое усилие в 3,5 тонны и грузоподъемность в 1 тонну. Цены и комплектации раскроют позже.

Отметим, что Chevrolet Trailblazer и Colorado с начала года выпускают и продают в Таиланде.

На Московском автосалоне также состоялась премьера бюджетного седана Chevrolet Cobalt, производство которого наладят на заводе General Motors в Узбекистане.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь