Переключиться на мобильную версию

Opel Cascada готовят к первому показу на публике

Немцы представили первый тизер кабриолета в стиле Астры, который получил собственное имя – Cascada. В продажу эта модель поступит в 2013 году.

Opel Cascada – 4,7-метровый четырехместный кабриолет
Opel Cascada – 4,7-метровый четырехместный кабриолет
carscoop.blogspot.com

Габаритная длина Cascada составит 4710 миллиметров, что на 70 мм больше открытого Audi A5 и на 225 мм больше прежнего кабриолета Opel Astra TwinTop. Новинка получит мягкую складывающуюся крышу, которую можно открывать на скорости до 50 км/ч.

Кроме того, модель, как ожидается, оснастят передней подвеской с отдельными поворотными кулаками, позволяющим уменьшить эффект силового подруливания при резких ускорениях. Такая же конструкция используется на спортивных Astra OPC и Insignia OPC.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Opel Astra обновилась и получила новый двигатель

Как сообщалось ранее, в Опеле намерены сделать кабриолет более «премиальным», использовав в отделке интерьера дорогие материалы отделки, которые затем появятся на обновленном семействе Insignia. Также не исключено, что Cascada станет первой моделью марки с роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Однако такая трансмиссия должна появиться у кабриолета только через полтора года после его дебюта.

Европейские продажи нового кабриолета начнутся в 2013 году. На Парижский автосалон новинку не привезут, вместо этого там покажут самый маленький Опель – Adam.

Фотографии замаскированного Opel Cascada на тестах в Германии:

carscoop.blogspot.com

carscoop.blogspot.com

carscoop.blogspot.com

Напомним, этой осенью украинцам представят новую Астру в кузове седан.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь