Переключиться на мобильную версию

Новый спортивный Renault Clio попался на камеру

Четвертое поколение Renault Clio еще только готовят к мировой премьере в Париже, а на улицах уже гоняет «заряженная» версия этого хэтчбека – RenaultSport (RS).

Новый Renault Clio RS на тестах в Германии
Новый Renault Clio RS на тестах в Германии
carscoop.blogspot.com

Фотошпионы засняли новый хот-хэтч во время испытания в Нюрбургринге (Германия), причем французы даже не удосужились «прикрыть наготу» еще засекреченной модели.

Судя по снимкам, внешних отличий между обычной и спортивной версиями будет не так уж много. Аэро-кит скромен: бампер с большими воздухозаборниками, юбки, увеличенный заднйи спойлер и встроенный диффузор с двумя патрубками выхлопной системы. На колеса надели низкопрофильные шины, за дисками видны мощные тормозные механизмы.

carscoop.blogspot.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Hyundai Veloster Turbo выходит на европейский рынок

Под капотом вместо нынешнего 2,0-литрового «атмосферника» должен стоять турбированный четырехцилиндровый агрегат объемом 1,6 литра и мощностью порядка 200 л.с. Помимо шестискоростной «механики» будет доступен «робот» с двойным сцеплением.

carscoop.blogspot.com

Такой хэтчбек Renault Clio RS выйдет на рынок в 2013 году и будет конкурировать с Volkswagen Polo GTI и другой новинкой – Peugeot 208 GTi (тоже с 200-сильным мотором).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь