Переключиться на мобильную версию

Новый хэтчбек Volvo V40 получил заводской тюнинг

Шведы подготовили спорт-пакет R-Design для своей самой новой модели – Volvo V40. Он доступен для всех версий, от базовой (115 л.с.) до топовой (254 л.с.).

В состав спорт-пакета входят дополнительные аэродинамические элементы кузова, отделка экстерьера металлическими накладками, задний диффузор, большие патрубки выпускной системы и пятиспицевые колесные диски размерностью 17 или 18 дюймов. Для хэтчбека в варианте R-Design также предлагается ярко-синий цвет окраски кузова под названием Rebel Blue (наравне с шестью другими оттенками, доступными и для обычных V40).

Volvo V40 R-Design получил новый руль, иные рычаги коробки передач и ручного тормоза, а также спортивные педали и различные вставки из алюминия. Сиденья будут обшиты перфорированной черной кожей и тканью. Также на них вышьют логотип R-Design.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Volvo V40 получил рекордно высокие оценки на краш-тестах

Шасси хэтчбека разрабатывалось в сотрудничестве со шведским гонщиком Робертом Далгреном, выступающим за команду Volvo Polestar Black R. Опциональная спортивная подвеска, заниженная на 10 миллиметров по сравнению с базовым вариантом, получит более жесткие пружины и амортизаторы, доработанный Макферсон спереди, иные задние амортизаторы и более толстые стабилизаторы поперечной устойчивости.

В Вольво рассчитывают, что около 10% всех покупателей модели V40 будут заказывать спорт-пакет R-Design. Его стоимость пока не сообщается.

В общей сложности компания намерена продавать 90 тысяч экземпляров VolvoV40 ежегодно. Поставки в Украину должны начать в текущем месяце.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь