Переключиться на мобильную версию

Hyundai i30 нового поколения лишили двух дверей

Корейцы представили трехдверную версию Hyundai i30. Эта модель была разработана в Европе и для Европы, как утверждают в самой компании Hyundai.

Трехдверный Hyundai i30 – «родной брат» Kia pro_cee'd
Трехдверный Hyundai i30 – «родной брат» Kia pro_cee'd
Hyundai

Трехдверка сохранила узнаваемые черты семейства i30, но получила более динамичную внешность. Достигнуто это, как говорится в официальном сообщении, за счет ниспадающей линии крыши, задних боковых окон в форме вытянутых треугольников и более мускулистых очертаний кормы и задних крыльев. У этой версии также другая радиаторная решетка, другой передний бампер с измененными «гнездами» противотуманок и новые 16-дюймовые диски.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Премьера нового Hyundai i30 в Украине – фото и цены

В Европе трехдверный i30 получит пять вариантов силовых установок, включая 1,4- и 1,6-литровые дизельные и бензиновые моторы мощностью от 90 до 128 л.с. Автомобиль комплектуется шестиступенчатой коробкой передач – механической или автоматической.

Новый Hyundai i30 разработан силами исследовательского центра компании в Германии, а выпускаться будет на чешском заводе Hyundai. Премьера новинки запланирована на Парижский автосалон. Дата появления в продаже будет объявлена позже.

Hyundai

Напомним, в Париже представят аналогичную модель Kia – трехдверку pro_cee'd.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.09.2012, 11:58
Оценка:  +1
гость
Машина ещё кое как с виду. А так фуфло. Ужасная звукоизоляция, материалы, выбор моторов и т.д.
Ajax_    17.09.2012, 15:15
Оценка:  +1
Ajax_
1 в 1 - киа про_сид...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь