Переключиться на мобильную версию

Снимки нового Ягуара попали в сеть до премьеры

На этой неделе в Париже состоится премьера Jaguar F-Type – идейного преемника легендарного E-Type. Фотографии новинки досрочно разошлись по интернету.

На снимках показана модификация R, которая от стандартной отличается дизайном задней части кузова — вместо четырех патрубков выпускной системы у «заряженного» варианта установлено две больших трубы глушителя по центру заднего бампера. Кроме того, из опубликованных фото выяснилось, что родстер получит выдвижные дефлекторы системы вентялции и дверные ручки, убирающиеся заподлицо с кузовной панелью.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Супернаддув: новый Jaguar выжмет 500 сил из 1,6 литра

Как сообщалось ранее, Jaguar F-Type будет предлагаться с двумя шестицилиндровыми моторами с механическими нагнетателями, развивающими 340 и 380 л.с., а также с компрессорным двигателем V8 объемом 5,0 литров. Последний из них появится на модификации R. Трансмиссии — 8-ступенчатый «автомат» и, возможно, «механика».

Мировая премьера Jaguar F-Type состоится 27 сентября на моторшоу в Париже.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
devis1    25.09.2012, 13:58
Оценка:  0
devis1
ниссан со значком ягуара
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь