Переключиться на мобильную версию

У суперкара Lamborghini Gallardo изменилась внешность

На Парижском автосалоне состоялась премьера обновленного Lamborghini Gallardo. Изменения в дизайне косметические. Появились новые опции и варианты отделки.

От дорестайлингового суперкара модернизированный Gallardo можно отличить по иному переднему бамперу с воздуховодами измененной формы, по другому заднему бамперу и диффузору, по увеличенным воздухозаборникам в задней части кузова и новым 19-дюймовым колесным дискам, окрашенным в черный и серебристый цвет.

Для новинки будет предлагаться пакет опций под названием Style Package, который предполагает окраску некоторых элементов экстерьера черным глянцевым цветом.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Клон Lamborghini с мотором от Camry может стать вашим

Для модификаций LP 570-4 Superleggera и LP 570-4 Spyder Performante доступен новый спорт-пакет Edizione Tecnica. Он включает в себя иное заднее антикрыло, карбон-керамические тормозные механизмы и эксклюзивные варианты окраски кузова: матовым черным с оранжевыми деталями экстерьера (воздухозаборники и стойки), белым с оранжевыми деталями и оранжевым с черными деталями.

Помимо полноприводных Gallardo, у модели останутся и заднеприводные модификации LP 550-2, предлагающиеся с кузова купе и спайдер. Техническая начинка не изменилась. Он по-прежнему будет комплектоваться 5,2-литровым двигателем V10 мощностью 560 л.с.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Босс Lamborghini передал клиенту тысячный Aventador

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь