Переключиться на мобильную версию

В Украину привезли новые малолитражки Geely LC

Китайцы уже начали поставки в Украину автомобилей Geely LC и LC Cross. Это будет самый маленький автомобиль бренда, хотя вряд ли самый дешевый.

Geely LC (известный на родине как Panda) был представлен украинцам на майской выставке SIA-2012. Это второй в мире автомобиль, выполненный в стиле «бионического дизайна» после Volkswagen Beetle, то есть при создании внешнего облика автомобиля дизайнеры Geely черпали свое вдохновение из мира животных, придав своему творению сходство с пандой, национальным символом Китая. Округлые формы кузова и прозрачные «глазницы» фар с черной окантовкой действительно придают LC (Panda) сходство с этим экзотическим животным, а широкая «улыбка» радиаторной решетки добавляет автомобилю нотку позитива.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мисс Италия представила новый Fiat с полным приводом

В комплектации Comfort автомобиль оснащается двумя подушками безопасности. По итогам краш-тестов C-NCAP, китайского аналога EuroNCAP, автомобиль первым в своем классе (А) заработал максимальные 5 звезд, набрав 45,3 балла из 51 возможного.

В арсенале автомобиля числится 1,3-литровый силовой агрегат, который выдает на гора 86 лошадки. В паре с ним работает 5-скоростная механическая трансмиссия.

В Украине будет представлено две комплектации. Уже в базе в Geely LC будет кондиционер, центральный замок, электропривод и подогрев зеркал, электростеклоподъемники, гидроусилитель руля. Ценовая политика еще согласовывается, но по информации AUTO-Consulting, Geely LC попадет в сегмент самых доступных авто на рынке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сравнение самых дешевых автомобилей на рынке Украины

На нашем рынке также будет доступна «вседорожная» версия Geely LC, которая получила приставку Cross. Кроссовером эту машину не назовешь, поскольку тут нет ни полного привода, ни увеличенного клиренса, а только внешние атрибуты: запаска и молдинги. При равной длине колесной базы Geely LC Cross длиннее, шире и выше обычной Панды.

У Geely LC Cross тоже будет две комплектации, притом в «базу» включат кондиционер, электропакет, обвес в стиле «кросс» и рейлинги на крыше. Дороже обойдется модификация с подушками безопасности, ABS и легкосплавными дисками. Под капотом тот же 1,3-литровый мотор. По предварительной информации, за LC Cross попросят менее $10 000.

Официальный старт продаж Geely LC и LC Cross намечен на ноябрь 2012 года.

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.11.2012, 01:26
Оценка:  0
гость
Почитаешь комментарии, ну прям все такие умные,все знатоки!!!! А интересно посмотреть на чём вы катаетесь?????!!!!! Не нравится-ходите пешком!!!!!!
MOYANGEL1    12.10.2012, 08:27
Оценка:  0
MOYANGEL1
Да! Такого урода может полюбить только мать!!!!))))))))))))))))))))))))
гость  (аноним)  10.10.2012, 10:49
Оценка:  0
гость
После того как я своими глазами увидел аварию ланоса и всеми хваленого чери амулет,
даже к таксистам на китайских машинах не сажусь. У ланоса крыло, капот, фара, бампер, а чери помяло так что водителю даже ноги зажало. Как фольгу смяло. Ну их нах этих китайцев с из дизайнами.
DiscoHollywood    10.10.2012, 09:40
Оценка:  -1
DiscoHollywood
Жили- были новый спорт кар хехе))))у нас что в стране не могут таврию такую же сделать а? могут но тогда половина чиновников останется без откатиков а это как минимум 30%....
DiscoHollywood    10.10.2012, 09:54
Оценка:  0
DiscoHollywood
теперь понятно кто минусит ))))те кто в доли ))))))
гость  (аноним)  10.10.2012, 09:38
Оценка:  -1
гость
Достали этой парашей.
гость  (аноним)  09.10.2012, 20:38
Оценка:  -3
гость
В Украину привезли новый металлолом джили)))
grinishin    09.10.2012, 19:20
Оценка:  -1
grinishin
При создании внешнего облика автомобиля дизайнеры Geely черпали свое вдохновение из мира животных, придав своему творению сходство с пандой, национальным символом Китая. - ггггг, улыбнуло!!! Дизайн - Toyota Aygo, Citroen C1, Peugeot 107. Поддельная китайская капсула смерти - в базе даже подушек нет.
Aurum    09.10.2012, 18:02
Оценка:  0
Aurum
Морда как у камбалы, а жопа как у черепахи
Media-sapiens    09.10.2012, 18:12
Оценка:  +2
Media-sapiens
дизайн на порядок лучше чем у Матиза...
All_will_be_well    09.10.2012, 19:07
Оценка:  -3
All_will_be_well
дизайн не міняє призначення капсули самогубця
Пурге-Нундин  (аноним)  09.10.2012, 23:13
Оценка:  0
Пурге-Нундин
Славуты/Таврии/ВАЗы (кроме Грант/Калин/Приор/Ларгусов разве что) - ничем не лучшие капсулы...
каждый выбирает по средствам...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь