Переключиться на мобильную версию

Первые прототипы новой Skoda Octavia вывели на тесты

Фотошпионы запечатлели укутанный в психоделический камуфляж автомобиль, который является тестовым экземпляром Skoda Octavia третьего поколения.

Новая Skoda Octavia проходит испытания в Нюрбургринге
Новая Skoda Octavia проходит испытания в Нюрбургринге
carscoop.blogspot.com

Детали сквозь маскировку не видно, но очертания автомобиля явно изменились, профиль выглядит заниженным. Судя по всему, модель сохранит кузов нотчбэка. Очевидно, что дизайн будет выполнен в стиле последних концептов бренда, в частности VisionD.

Ранее сообщалось, что Октавия вырастет и получит расширенный список оборудования. Таким образом чехи предотвратят внутреннюю конкуренцию с «одноклассником» Rapid.

carscoop.blogspot.com

СМОТРИ ТАКЖЕ: Прошла премьера Skoda Rapid, сборку наладят в Украине

Технически у новой Octavia будет много общего с Гольфом седьмого поколения, от которого она получит новую модульную платформу, самую универсальную в арсенале Фольксвагена. Линейка двигателей тоже будет схожая: четырехцилиндровые моторы, в том числе турбированный агрегат объемом 2,0-литра и мощностью около 220 л.с. для «заряженной» версии RS. У немцев чехи возьмут современные трансмиссии – шестиступенчатую механическую коробку и «робот» DSG с двумя сцеплениями.

carscoop.blogspot.com

carscoop.blogspot.com

carscoop.blogspot.com

СМОТРИ ТАКЖЕ: Skoda вывела на дороги электрические Октавии

На премьере Рапида в Париже журналистам удалось узнать, что новое поколение Skoda Octavia планируется представить в марте следующего года на Женевском автосалоне.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
steve79    10.10.2012, 16:55
Оценка:  0
steve79
Спасибо фото-зачетные.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь