Переключиться на мобильную версию

Новый Volkswagen будет больше, но дешевле Туарега

Глава концерна Volkswagen Мартин Винтеркорн подтвердил разработку нового внедорожника для американцев, который будут выпускать в США.
Таким может быть новый Volkswagen (неофициальная иллюстрация)
Таким может быть новый Volkswagen (неофициальная иллюстрация)
worldcarfans.com

Как сообщает издание Car and Driver со ссылкой на заявление топ-менеджера, о сроках появлении новой модели на конвейере будет объявлено в следующем году, когда совет директоров окончательно утвердит проект. По предварительной информации, большой внедорожник Фольксвагена будет построен на модульной платформе MQB, а также получит три ряда сидений и семиместную конфигурацию. О гамме двигателей пока ничего не известно.

Ранее глава американского офиса VW Джонатан Браунинг говорил, что новинка будет просторнее и больше Туарега, однако его цена будет ниже. Такой автомобиль будет стоить на несколько тысяч дешевле Touareg, который «в базе» в США оценивается в $44 тысячи. В компании надеются, что внедорожник сможет конкурировать с Honda Pilot и Ford Explorer.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Audi рассекретила свой самый маленький кроссовер

Ранее концерн VW начал реализацию программы разработки новых моделей, предназначенных специально для рынка США. Такие автомобили должны иметь конкурентоспособные ценники, чтобы позволить автопроизводителю увеличить свои продажи в стране. Так, седаны Jetta и Passat нового поколения стоят немного дешевле своих предшественников. Это уже позволило увеличить число реализованных Джетт почти на 60%.

Отметим, что для Европы Volkswagen планирует выпустить другой, маленький кроссовер. Каким будет его дизайн, немцы показали на примере нового концепта Taigun.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Tissot301    30.10.2012, 10:39
Оценка:  0
Tissot301
Нам бы цены как у пиндосов на авто то все ездили б на хороших авто
magnat356    28.10.2012, 23:57
Оценка:  +1
magnat356
На х5 похож,особенно корма
MonkeyBusiness    26.10.2012, 19:06
Оценка:  +3
MonkeyBusiness
класс, но у нас цены конские. а в cша все машины дешевле, несмотря на свой автопром. а нас нихрена своего не выпускается, но мы его упорно защищаем.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь