Переключиться на мобильную версию

SEAT рассекретил новый спортивный хэтчбек

Испанцы представили рестайлинговую версию «заряженной» Ibiza, которая, как и прежде, носит приставку Cupra. Дизайн освежили, а вот мотор оставили тот же.

Вслед за фейслифтом обычной Ибицы обновилась спортивная версия модели: испанцы расширили решетку, заменили бамперы и установили светодиоды. Сзади хот-хэтч можно отличить по черному диффузору с трапецеевидным патрубком выхлопной системы.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Новое поколение SEAT Leon представили публике

У этой машины заниженная подвеска и электронная блокировка дифференциала (XDS). По желанию можно заказать мощные тормозные механизмы (AP Performance).

В салоне можно увидеть новый спортивный руль, с «лепестками» для переключения передач (трансмиссия роботизированная, с двумя сцеплениями) и новую информационно-развлекательную систему, которую можно отсоединить и использовать как планшет.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Дебютировал новый бюджетный седан SEAT Toledo

Хотя двигатель под капотом стоит прежний (1,4-литровый, с турбонаддувом и механическим нагнетателем), автомобиль стал резвее, расход при этом уменьшился. В частности, при мощности 180 л.с. SEAT Ibiza Cupra тратит на разгон 6,9 с (раньше – 7,2) и «ест» 5,9 л/100 км.

В Великобритании новая SEAT Ibiza Cupra выйдет в январе по цене £18 825 ($30 тысяч).

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
ТДУКРКАНЦТОРГ    06.11.2012, 13:30
Оценка:  0
ТДУКРКАНЦТОРГ
Круто
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь