Переключиться на мобильную версию

Audi увеличит различия между будущими моделями

Главный дизайнер компании Audi Вольфганг Эггер заявил, что у новых моделей будет прослеживаться четкая связь между технологиями и внешним видом.

Новые Audi будут не так похожи друг на друга
Новые Audi будут не так похожи друг на друга
Audi

Audi решила внести изменения в дизайн своих автомобилей и «сфокусироваться на чем-то новом, не изменяя традициям», сообщает британское издание Autocar.

Первым автомобилем, построенным в новой концепции, стало концептуальное Crosslane Coupe, дебютировавшее в этом году на международном мотор-шоу в Париже. По мотивам этого автомобиля немцы разработают свой самый маленький кроссовер – Q2.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Volkswagen представил миниатюрный кроссовер Taigun

Кроме того, Audi планирует увеличить различия между линейками A, R и Q. В первую очередь изменениям подвергнется линейка внедорожников, которую получат более объемную цельную решетку радиатора. Не таким унифицированным будет и интерьер.

Концепт Audi Crosslane Coupe на Парижском автосалоне (сентябрь 2012 года):

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  07.11.2012, 17:25
Оценка:  0
гость
аудцы молодцы как всегда. гордость немцев )
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь