Переключиться на мобильную версию

Спортседан BMW M6: первые официальные фотографии

До мировой премьеры BMW M6 осталось еще два месяца, но уже появились как официальные снимки, так и «шпионские», с закрытого показа в Нюрбургринге.

Это будет самый мощный вариант четырехдверной «шестерки», которая появилась в Украине минувшим летом— M6 Gran Coupe. Официальный релиз по модели должны выпустить в декабре, а публичный дебют устроят в рамках январского моторшоу в Детройте.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Новые BMW M6 выходят на рынок: 560 сил за €133 600

Ожидается, что спортседан получит восьмицилиндровый твин-турбо двигатель объемом 4,4 литра и мощностью 560 лошадиных сил (680 Нм), который сможет работать в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Такая же силовая установка используется на «заряженном» седане BMW M5 и двухдверке M6.

Ранее сообщалось, что для M6 Gran Coupe отдача мотора может быть увеличена до 580 лошадиных сил. Это сделает модель самой сильной четырехдверкой в гамме BMW. Подтверждения этой информации пока не было.

СМОТРИ ТАКЖЕ: BMW обновил дизайн и двигатели флагманской модели

Динамические характеристики «заряженной шестерки» в кузове седан пока не разглашают. Для сравнения, купе M6 набирает «сотню» за 4,2 секунды. Журналисты издания Car предполагают, что новинка сможет достигать этой же отметки приблизительно за 4,5 с.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Crop  (аноним)  09.11.2012, 10:56
Оценка:  +2
Crop
крутая машина! Хочу себе такую
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь