Переключиться на мобильную версию

Обновленный SsangYong Rexton появился в Украине

Украинские дилеры начали продажи SsangYong Rexton W – дизельного внедорожника украинский сборки. За машину просят на 15 тысяч больше, чем стоит Rexton II.

Внешние изменения заметны в передней части автомобиля: другие бампер, фальш-радиаторная решетка и оптика. Виднео, что автомобиль стал больше (в длину внедорожник имеет 4755 мм, в ширину – 1900 мм, в высоту – 1840 мм; колесная база составляет 2835 мм).

Для  SsangYong Rexton W  предлагают только дизель объемом 2,7 литров и мощностью 165 л.с. «Технология Common Rail 3-гопоколения обеспечивает отличные динамические характеристики и высокую топливную экономию». Так, расход, по сравнению с предшественниками, снизилось почти на 20%, а крутящий момент вырос почти на 15%.

Внедорожник комплектуется пятиступенчатой коробкой передач – механической или «автоматом». Трансмиссия Tronic обладает функцией Зимний режим, позволяющей уверенно стартовать, предотвращая пробуксовку на заснеженной поверхности или на льду.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Премьера SsangYong Rexton W на автошоу в Москве

В обычном режиме привод подается только на задние колеса (для экономии топлива). Система полного привода позволяет получить дополнительную тягу, когда это необходимо.

Любители бездорожья также оценят пакет «плохие дороги», включающий антигравийное покрытие днища, усиленную подвеску, передние и задние подкрылки, а в трудную минуту на помощь водителю SsangYong Rexton W придут системы ABS и EBD.
Топовые комплектации, цены на которые стартуют с  295 900 грн, оснащены системами безопаности ESP (курсовой устойчивости), ARP (активная защита от переворачивания), HDC (система с электронным управлением, замедляющая скорость движения автомобиля на спуске) и BAS (система динамического контроля за торможением).

СМОТРИ ТАКЖЕ: В Украине стартовали продажи нового пикапа SsangYong

Комфорт в салоне SsangYong Rexton W обеспечивают климат-контроль с системой очистки воздуха (кроме базовой версии), подогрев нижней части ветрового стекла, подогрев, омыватель и стеклоочиститель заднего стекла, подогрев передних и задних сидений, гидроусилитель с датчиком поворота рулевого колеса, регулировка рулевой колонки по высоте и механическая регулировка передних сидений. В топовых комплектациях присутствует электрорегулировка передних сидений с памятью: водителя в 8-ми, пассажира в 4-х направлениях. Для удобства погрузки длинномерных грузов, у автомобиля есть открываемое стекло задней двери со стеклоочистителем (опять же, кроме базовой версии).

Все модификации оснащены 6 динамиками, антенной на крыше, CD+RADIO+USB MP3 (AUX) + Bluetooth, RDS, а также системой управления аудиосистемой на рулевом колесе.

Цены на SsangYong Rexton W стартуют с 245 000 и доходят до 299 900 грн.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
ТДУКРКАНЦТОРГ    13.11.2012, 13:42
Оценка:  0
ТДУКРКАНЦТОРГ
Уже лучше
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь