Переключиться на мобильную версию

Kia рассекретила новый седан «джентльмен-класса»

Корейцы стартовали промо-кампанию по раскрутке новой модели – рестайлингового Kia K7, который в Украину будут поставлять под знакомым именем Cadenza.

Закрытая презентация новинки состоялась еще в октябре, а теперь появились фото интерьера, а также видео, на котором K7 называют автомобилем «джентльмен-класса».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Новый Kia Cerato вышел на рынок за пределами Кореи

Бизнес-седан получил новое «лицо» в соответствии с нынешней стилистикой бренда, что особенно заметно по видоизмененным фарам и форме радиаторной решетки.

Радикальных изменений в салоне не видно. Был переделан дизайн центральной консоли и приборной панели, а под дисплеем решили вставить аналоговые часы.

В Южной Корее Kia K7 будет доступен с тремя бензиновыми двигателями на выбор клиента. Базовый агрегат четырехцилиндровый, имеет объем 2,4 литра и развивает 201 л.с. Остальные два – шестицилиндровые, мощностью 270 (3,0 литра) и 294 л.с. (3,3 литра).

СМОТРИ ТАКЖЕ: Представлен новый Honda Accord для России и Украины

На экспорт обновленный Cadenza пойдет в следующем году. Однако, модель не будет самой роскошной в линейке Kia –этот титул будет принадлежать Kia K9 (Quoris).

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Tissot301    18.11.2012, 16:56
Оценка:  +1
Tissot301
Хороший аппарат,но стоит больше чем на самом деле.Дизайн это еще не все в авто.
гость  (аноним)  17.11.2012, 14:59
Оценка:  +1
гость
задок с ауди А 6 тупот сп....ли.
DuncanMC    14.11.2012, 10:35
Оценка:  +3
DuncanMC
на бмв смахивает.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь