Переключиться на мобильную версию

Kia раскрыла характеристики «горячих» хэтчбеков

Корейцы рассказали, какой двигатель получат «заряженные» Kia cee'd и pro_cee’d.

Спортивные хэтчбеки Kia получат приставку GT в названии
Спортивные хэтчбеки Kia получат приставку GT в названии
Kia

Переднеприводные хэтчбеки будут оснащаться 1,6-литровым бензиновым турбомотором, развивающим 204 лошадиных силы и 265 Нм крутящего момента. Двигатель сможет работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новый Kia Cerato прибыл на премьеру в Лос-Анджелес

С нуля до ста километров в час южнокорейский хот-хэтч сможет ускоряться за 7,9 секунды. Для сравнения, 210-сильный VW Golf GTI набирает «сотню» за 6,9 секунды.

Помимо этого, корейский хот-хэтч также получит модернизированную подвеску, агрессивный обвес кузова, 18-дюймовые колесные диски, окрашенные в красный цвет суппорта тормозных механизмов и сиденья Recaro. От обычного Сида спортивный также будет отличать оформление решетки, дизайн бамперов и противотуманных фар.

«Заряженные» Kia рассекретят в следующем году
«Заряженные» Kia рассекретят в следующем году
Kia

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Спортивной Ford Fiesta ST добавили дверей и «лошадей»

«Заряженная» версия будет доступна как для трехдверной модели, так и для пятидверной. Премьера Kia cee'd GT состоится на мартовском моторшоу в Женеве. Сборка начнется на словацком заводе Kia в мае 2013 года. К европейским дилерам модель поступит летом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь