Переключиться на мобильную версию

Появились первые фотографии BMW четвертой серии

В интернет попали первые официальные изображения BMW 4-Series - двухдверной модели, которая придет на смену нынешнему купе третьей серии.

BMW 4-Series Сoupe Concept покажут в Детройте
BMW 4-Series Сoupe Concept покажут в Детройте
BMW

Эту модель в качестве предсерийного прототипа покажут в январе на Детройстком автосалоне. Вслед за купе должны представить аналогичный кабриолет. Также ходили слухи, что к автошоу в Детройте могут подготовить концептуальную версию кроссовера BMW X4.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Представлен новый концепт BMW, сделанный из карбона

Интерьер четверки BMW целом копирует третью серию
Интерьер четверки BMW целом копирует третью серию
BMW

По плану BMW, семейство 4 серии должны составить модели, ранее известные как купе и кабриолет 3 серии, поэтому они не только будут построены на той же платформе, но и, судя по распространенным изображениям, получат сходные черты дизайна. Между тем, насколько можно понять по фотографиям концепта, четверку наделят и некоторыми индивидуальными чертами – бампером, решеткой радиатора и головной оптикой.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Спортседан BMW M6: первые официальные фотографии

Различия между 3-и 4 серией больше дизайнерские, чем технические
Различия между 3-и 4 серией больше дизайнерские, чем технические
BMW

Помимо платформы, от трешки BMW 4-Series унаследует и силовые агрегаты. Таким образом, вполне можно ожидать появления BMW 428i с двухлитровым 240-сильным турбомотором, а также BMW 435i, которую оснастят трехлитровой турбо-"шестеркой" мощностью около 300 л.с. Агрегатировать их предлагается с 6-ступенчатой "механикой" либо с 8-диапазонным "автоматом". Аналогичные моторы должен будет получить и кабриолет, а также хэтчбек 3-Series GT, который недавно засняли без камуфляжа во время рекламной фотосессии:

Шпионские фотографии BMW 3-Series GT
Шпионские фотографии BMW 3-Series GT
motorathority.com

motorathority.com

motorathority.com
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
panzergrenadier    14.12.2012, 14:42
Оценка:  0
panzergrenadier
гость  (аноним)  05.12.2012, 14:12
Оценка:  0
гость
нафиг фотки BMW 5 Series Gran Turismo приписывать к концепт купе 4 серии...верстальщики ленивые, или слишком наивные...Бигмир регрессирует.
slocum    05.12.2012, 14:29
Оценка:  +3
slocum
На фото 3 Series Gran Turismo, а не 5, и с 4 серией у него немало общего.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь