Переключиться на мобильную версию

Honda СR-V нового поколения получил цену в Украине

Четвертое поколение Honda СR-V наконец-то добралось до Украины. Модель вышла дороже старой – 322 400 грн в средней комплектации с 2,0-литровым мотором.

Длина и колесная база кроссовера практически не изменились. Высоту уменьшили на 30 мм, но места над головой меньше не стало, поскольку задние сиденья тоже опустили - на 38 мм. В машину теперь можно загрузить до 1669 литров груза (если сложить задние сиденья; в поднятом положении багажник вмещает 589 л и предметы длиной до 1,6 метра).

Салон попытались сделать просторней, материалы для отделки подобрали покачественней. Говорят, что за счет улучшенной шумоизоляции в салоне стало намного тише.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Новый Toyota RAV4: цены и комплектация для Украины

Изначально Honda СR-V будет доступен с 2,0-литровым бензиновым двигателем. Его мощность возросла со 150 до 155 л.с., и при этом расход уменьшился: с пятиступенчатым «автоматом» он «ест» 10 л в городском цикле, 6 л на трассе и 7,5 л/100 км – в смешанном.

Экономить также позволит специальный режим, активируемый кнопкой ECON. Электроника регулирует чувствительность электронной дроссельной заслонки, что сглаживает реакции автомобиля на нажатие педали газа. Мощность набирается более плавно, что способствует снижению расхода и повышает комфорт передвижения.

Жесткость кузова на изгиб была увеличена на 7%, на кручение – на 9%, что позволило подвеске работать более эффективно. Усовершенствовали японцы и систему полного привода, которая получила электронную систему активации (обеспечивает лучшую реакцию при потере сцепления, и при этом весит меньше гидравлической).

СМОТРИ ТАКЖЕ: Украинцам презентовали обновленный Kia Sorento

Впервые на новом CR-V установлена система контролируемого движения под уклон (Hill Descent Control) для модификаций с «автоматом». АКПП, кстати, тоже модернизованная: имеет систему «умного» выбора передачи (Grade Logic Control) и подогрев масла. Помочь водителю сохранить контроль над автомобилем при ускорении, торможении или вхождении в повороты призвана система курсовой устойчивости (VSA) с противобуксовочной системой.

Уже известна стоимость нового Honda СR-V с полным приводом и АКПП – 322 400 в комплектации Elegance (двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, камера заднего вида, электропривод для багажника и регулировки зеркал, подрулевые «лепестки», подогрев передних сидений, магнитола с 6 динамиками, Bluetooth, 5-дюймовый дисплей i-MID, задний и передний парктроник и многое другое). Для сравнения, предыдущую модель с подобным оборудованием дилеры сейчас предлагают по специальной цене 277 100 грн.

Европейская премьера нового Honda CR-V на автошоу в Москве:

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
panzergrenadier    14.12.2012, 14:42
Оценка:  0
panzergrenadier
VoldemaR*    11.12.2012, 12:37
Оценка:  0
VoldemaR*
Уродец. Салон еще норм, но внешность... г.... Особенно задняя часть.
гость  (аноним)  09.12.2012, 17:11
Оценка:  -1
гость
я ездил на ней удобный авто для семи хорошая обзорность удобный салон
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь