Переключиться на мобильную версию

Рассекречен самый быстрый кабриолет Bentley

На автошоу в Детройте компания Bentley выставит на обозрение открытую версию самого быстрого автомобиля в своей истории – Continental GTC Speed .

Издание Autoblog.nl опубликовало первые изображения открытой версии самого быстрого Bentley Continental в истории компании – GTC Speed. Официальный дебют кабриолета, по некоторым данным, состоится на автосалоне в Детройте в январе следующего года.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Volkswagen показал свой самый быстрый кабриолет

Новинка будет оснащаться той же силовой установкой, что и купе Bentley Continental GT Speed, которое было официально представлено в рамках Московского автосалона. Кабриолет получит шестилитровый мотор W12 с двумя турбинами и 8-ступенчатую автоматическую коробку передач ZF. Этот двигатель развивает 625 л.с. и 800 Нм крутящего момента.

Разгон с места до 100 км/ч занимает у самого быстрого купе Bentley 4,2 секунды. 160 км/ч модель набирает за девять секунд. Максимальная скорость составляет 330 км/ч. Динамические характеристики открытой версии Continental GT Speed – не сообщаются.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Самую дешевую модель Bentley привезли в Украину

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь