Переключиться на мобильную версию

Фотографии новой Infiniti Q50 попали в интернет

Первые снимки нового седана Infiniti Q50 выложили в сеть до официальной премьеры на автошоу в Детройте. Эта модель заменит нынешний G37.

О линейке двигателей пока нет официальной информации, однако ожидается, что автомобиль получит модернизированный 3,6-литровый бензиновый V6, гибридную силовую установку с 3,7-литровым мотором, а также турбомотор для «заряженной» модификации IPL.

Японцы рассчитывают, что новая модель Infiniti сможет конкурировать со среднеразмерными седанами премиум-класса, такими как BMW 3-Series.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Встречайте Mercedes CLA: самый дешевый седан бренда

Напомним, в Детройте также представят следующее поколение Lexus IS.

Седан Q50 станет первой моделью Infiniti, которая получит имя в соответствии с новой концепцией названий японской компании. Так, с 2014 модельного года все седаны и купе Infiniti получат обозначения Q, а внедорожники и кроссоверы будут называться QX. Далее за буквами будет следовать число, обозначающее место авто в модельном ряду Infiniti.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Вождь вождей  (аноним)  15.01.2013, 01:13
Оценка:  0
Вождь вождей
смахивает на новую мазду 6 (задняя часть авто)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь